+7 927 953 54 XX показать
Республика Башкортостан, Уфа, проспект Октября, 23
Пн-Пт: 09:00 - 19:00 Сб, Вс: 10:00 - 18:00
показать +7 927 953 54 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике Здоровье+

11
Марина
Мне понравилось отношение косметолога Елены. Она профессионально меня проконсультировала. Цены в клинике приемлемые и приём был вовремя. Мне приходили смс с напоминаниями. Я осталась довольна качественным обслуживанием.
5 августа 2019 15:31
Рубина
Я несколько раз посещала этот центр, в этот раз была на приеме у гинеколога и у нее же делала УЗИ. Имя врача, к сожалению, я не помню, была голубоглазая молодая светловолосая девушка. Мне понравилось ее отношение, она все понятно и доступно мне все объяснила, рассказала. Также по УЗИ она мне все рассказала и показала, объяснила, что было на картинке. Сама клиника хорошая.
22 июля 2019 18:39
Екатерина
В этой клинике самое оптимальное соотношение цены и качества по городу. Исследования всегда готовы точно в срок и мне нравится отношение сотрудников к пациентам.
15 июня 2019 16:43
Екатерина
Мне понравилась оперативность, обслуживание, отношение и комфорт. Можно задать дополнительные вопросы по телефону и сразу получить ответ. В клинике самое лучшее соотношение цены и качества и достаточно быстро приходят анализы.
5 июня 2019 09:54
Анонимный пользователь
Все хорошо, я была на УЗИ. Мне понравился сервис, отличное отношение персонала. Все милые, вежливые, все культурно.
26 апреля 2019 10:02
Тимур
Мне понравился общительный и позитивный специалист, дала правильные советы и услугу чистки лица провела в полном объеме. Приятно, что в клинике мне предложили кофе.
24 апреля 2019 09:57
Марина Викторовна
Нам очень понравился прием доктора Дианы Александровны. Она нашла способ общения с моей дочерью, которая не говорит и не слышит. Что-то объясняла жестами, а сложные вещи писала на бумаге, поэтому консультация получилась вполне информативной. В рамках приема было проведено УЗИ, качеством исследования остались довольны.
23 апреля 2019 18:58
Рида
Мне 56 лет и я решила проконсультироваться с косметологом, что можно сделать с лицом. Косметолог мне все подробно объяснила. Меня интересовали многие процедуры и о каждой мне косметолог подробно рассказала. Персонал в клинике душевный, всегда готовы помочь посетителю.
31 марта 2019 09:23
Эльвира
Мне очень нравится посещать клиника Здоровье+ для получения косметологических процедур. Персонал здесь очень приветливый и квалифицированный. В клинике приятно находиться, везде чисто и свежо. Также меня устраиваю цены на услуги. Буду и в дальнейшем посещать данную клинику.
18 марта 2019 09:37
Надежда
Мне понравились отношение и работа косметолога Айгуль. Я довольна, что косметолог предлагает мне разные препараты и косметические маски для лица.
4 марта 2019 09:08
Гуля
Мне понравилось, как провели УЗИ брюшной полости ребенку. Хорошее отношение. Внимательный персонал. Не было очереди, приняли сразу же.
8 февраля 2019 09:14
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 927 953 54 XX